вот это любовь...

где грех один, там грех другой
и вот уж льётся кровь рекой...
ценней всего, наверняка,
что это ради пустика...
из мелочей был соткан путь,
коль пусто всё, чего вернуть?
шли, как придётся, наугад,
чего считать число преград?
как вижу, нет судьбы дороги,
чего уж говорть о Боге...
без направлений, дикарём,
себе будь сам поводырём...


Рецензии
Замечательно, Алексей! Удач!

Валентин Корнев   20.05.2021 14:22     Заявить о нарушении
благодарю за рецензию...
взаимно с уважением...

Алексей Сухинин 1   20.05.2021 15:31   Заявить о нарушении