Вместо эпилога

Ты вроде как то напугалась?
Всё реже входишь в интернет,
Вчера мне мило улыбалась,
Теперь в молчании обет.

Уж не суди. Быть может малость,
В стихах позволил вольность дум.
Всё от того, что обветшалость,
В серьёз затмила глупый ум.

Поверь! Не смел тебя обидеть.
Но если б ты смогла понять,
Кого в тебе я жаждал видеть,
Всё было б проще объяснять.

Но шансов нет. Туда ль дорога?
Когда не понят был, прости!
И дальше, вместо эпилога,
Теперь ты чаще не в сети.


Рецензии