Тебя одну

Я столько лет, притупливал сознание,
Пытаясь вычеркнуть, забыть,
А тут вот, голос твой услышал,
Рванул я с места, в дальний путь.
Не проходили чувства, мысли,
В висках пульсирует, как бит.
Зачем, обманывал других я?
Себя же мне, не обмануть.
Всегда душа, к тебе тянулась,
По венам кровь, бурля бежит.
Тебя одну, желаю видеть.
Собой, тебя мне заклеймить.


Рецензии