Небесный Павлов

В науке Павлов явно наследил
Про опыты его мы не забудем
Какие опыты он дерзко проводил!
Какие знания принес он людям!

Вот только есть другая сторона
Которую его собаки отражают
Для них жестокостью наполнена она
Где в опытах животные страдают

На небесах похоже Павлов свой
Его со страхом богом называют
Над всеми он  проводит опыт свой
Который род людской не понимает

Похоже что небесный коллектив
С идеями научными на мели
То что их шеф людей зазря убил
Так это же для их высокой цели

А люди что? Им цели не в домек
Иные руку лижут,а другие лают
Но все равно отмеренный им срок
В научных целях бог определяет

Итак, вернемся к мнению собак
Что голодом морили и кромсали
Да них конечно Павлов вурдулак.
А бог помилосерднее едвали!


Рецензии