Уже не радует

Уже не радует весна.
Уже цветение не в сладость.
Когда ты день  и ночь одна,
Эх! Старость, говорят, не в радость.

Но ведь черемуха цвела,
Сирень вокруг благоухала,
Пришло тепло, ушла зима.
Скажи, ну разве это мало?

Куда-то просится душа,
Чего-то ждёт, чего-то хочет.
По листьям дождь идет шурша.
И майская гроза грохочет.

Я потеряла радость вдруг.
И знаю, ни при чём, года.
Печальным стало всё вокруг.
И слёзы капают с утра.

И одиночество волной
Меня накрыло как цунами.
И понимаю я с тоской:
Я так хочу прижаться к маме.


Рецензии