Так пусто...

Так пусто в мире без тебя,
Не нахожу в душе покоя.
Тебя когда то возлюбя,
Узнал я сколько любовь стоит.

Не нужен больше мне никто,
Нет места в сердце, только боль.
Душа моя как решёто,
Нет больше вместе нас с тобой.

Хожу по мокрым улицам один,
Тебя в фантазиях встречая.
И в отражения витрин,
Смотрю, по нам опять скучая.


Рецензии