Если тебе я нужен...

По следам твоих мыслей
Я твой запах вдыхаю
Без любви мир немыслим
Это точно я знаю
Сохраняешь интригу
Когда я наступаю
По страницам, как книгу
Твои чувства читаю

Ломаю системы
Как хакер полночный
Пуская по венам
Твои многоточья

Я зашью твои раны
Боль твою уничтожу
Зацелую все шрамы
Те, что прячешь под кожей
Мы с тобою не ближе
Мои нервы раздеты
Но твой голос услышу
Через все километры

По знакам запретным
Пути открываю
И вновь южным ветром
Твой космос взрываю

Припев:

Если тебе я нужен
Ты только позови
Сердце дарю и душу
Всё на алтарь любви

Ангелы в небе крУжат
Строя мосты любви
Если тебе я нужен
Ты только позови!!!


Рецензии