а я иду кормить снеговика и каламбурю почти

вы ко мне писали завтра
в облака
это будет завтра
а пока
а пока пишу я к вам но ничего
ничего я не пишу
ничего я не скажу
дикий зверь по саду ходит на цепи
не могу найти я с облака пути
зверь гремит цепями без конца
и морковка не снимается с его лица
кто-то рядом
кто-то близко
кто-то здесь
ну а вы то с кем теперь не здесь
вы ко мне пишите завтра в облака
расскажите с кем вы были
кем вы были
и когда

вот
а я иду кормить снеговика


Рецензии
Я Вас всё читаю-читаю..
И мне всё нравится больше-больше,
не по дням, а по часам.

Здорово, Елена! Спасибо!
С уважением,

Маргарита Хейфиц   20.05.2021 01:07     Заявить о нарушении
спасибо

Елена Хвоя   20.05.2021 07:07   Заявить о нарушении