Цени её за то, что просто рядом...

Цени её за то, что просто рядом!
За то, что есть с тобой она!
За теплоту и нежность взгляда.
За то, что не осудит никогда...

Цени её опущенные плечи,
На них груз дней, она его несёт.
Целуй ей руки им, поверь, не легче -
Детей носить ей сутки напролёт.

Сумей понять ты все её тревоги
И лишний груз с неё к себе принять.
И если можешь, не буди, не трогай
Если уснула около тебя.

Весь день её расписан по минутам
Ей всех кормить, лечить, любить...
Она живёт на карусели будто
Любимой женщиной ей некогда побыть.

Ты отвлеки её от этой круговерти!
Подставь ей сильное, могучее плечо
Пусть хоть на день, на миг ей станет легче.
Оставь ей силы на любовь ещё...


Рецензии