Только не...

Драма,
Пальчики скользят вниз...
Мальчики уходят,
Девочки "держитесь"

Плач,
Дыханье навзрыд
Уходи скорее
Только не вернись

Уйди,
Забудь,
Сотри, вырви, выброси, сожги
Страшно
Нет, только не уходи


Рецензии