Пилигримам

Пульсации звёзд в крови
Будят вперёдсмотрящих,
Творящих грядущие дни
Любовью своей настоящей.

Во все времена они
Сильны мечтой Прометея -
Пламя даруют, радея
О детях всея Земли.

Воспламеним сердца,
Жизнь посвятим любимым,
В космосе пилигримам
Дорогам не счесть конца.
***
20.05.2021


Рецензии