Женская естественность

Пока тебя любил терпел,
как разлюбил не хочется,
кому нравится беспредел,
от счастья обхохочешься.

Мужественность не убить,
решение суда психушка,
донимать,мозг выносить,
трещит хмельная черепушка.

Забота и внимание круто,
расставила бабёнка сети,
с фигурою,широкогруда,
таких лайкают в соцсети.

Когда с вас делают Козла,
во всём винят и критикуют,
сжигают всё в душе дотла,
за карточным столом блефуют.

Женская естественность,
всё в рамках дозволенного,
за семью ответственность
с детства ей усвоенного.


Рецензии