Я от тебя не вижу ничего...

Я от тебя не вижу ничего,
Кроме добра и солнечного света.
Возле тебя мне каждый раз тепло
Даже зимой, как будто знойным летом.

Ты улыбаешься морщинками у глаз
И хитрый взгляд свой в сторону отводишь.
Со мной ты шутишь в день по 10 раз
И как ребёнка меня за нос водишь.

А я доверчива, наивна, простодушна -
К тебе на удочку легко я попадусь
И ты опять смешно со мной пошутишь,
А я с тобой над шуткой посмеюсь...

Но будет день, когда ты вдруг забудешь
Проделки все и шуточки свои,
Я отомщу и месть весёлой будет
И посмеюсь тогда я за двоих...


Рецензии