В безумной спешке...

В безумной спешке жизни бренной
Мы часто забываем об одном,
Что лишь духовные начала светлы,
Они даны к борьбе со злом.

В миру, где много всякой скверны
И ждёт подвох нас за углом,
Спасёт лишь искренняя вера,
И заповеди, данные Христом.

В безумной спешке жизнь проходит,
Ах, сколько остаётся за бортом,
Но благодать от Бога все же сходит
На тех, кто борется с грехом!


Рецензии