и кто-то свой

...и кто-то свой,
читая твой дневник...,
при встрече завтрашней,
уже болтать не станет,
как давеча,
лия за воротник,
болтал с тобой...
лукаво "и" надставив...


...не знал...не мог предположить...
а вот прочел и словно поумнел...
к ней по ее дорожкам предстоит ходить...
за тридевять земель...

она смеется...весела...шутлива...
все от того, что жаль ей вензель старый...
и спиленных дерев для писанины,крестов и сундуков
в кругах сансары...

она как-будто здесь,но вся - не здесь...
в глаза твои глядит ,а смотрит - сквозь...
лежит в твоем столе ее девник...
а на ее столе- все с привкусом мимоз...


Рецензии