А может завести Кота

А может завести Кота !
Или просто кошку ,
Ведь я девушка свободная !
Я предпочитаю свободу ,
Я слабая девушка очень нежное создание !
Но кот всем нужен по жизни ,
Коты конечно прекрасные создания ,
Они не оставляют нас без внимания ,
А лучше завести настоящего кота ,
В виде настоящего мужика ,
Каждый настоящий мужчина- должен уметь свои носки и трусы стирать .
И за собой ухаживать и убирать !
Но каждая мечта женщины или девушки ,
Чтоб ей в мужья попался настоящий мужчина !
А не какой -то скотина
Он иногда бывает диким ,
Что тушите свет ,
Но я его сама перивоспитаю !
Чтобы не оказался .....!
Он станет у меня настоящим мужиком !                Или ласковым  Котом!
Автор :Настёна Журавлёва +18


Рецензии
Настена, не спеши...
С уважением Елена Лазарева
🐱🐱🐱

Елена Лазарева 1   25.05.2021 11:34     Заявить о нарушении
Да с юмором вышел стих спасибо за поддержку и что читаете !

Настёна Журавлева   25.05.2021 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.