Цвет настроения коричневый

Коричневое настроение

Сегодня я буду какашка...
Дарить всем говно и печаль.
Буду вонять как ромашка!!!
Ну че теперь делать?..
Не соответствую ожиданиям?
Сори, мне очень жаль...

Можете смыть меня в прорубь,
Но говно ни тонет ни где...
Что теперь делать ни знаю
Одни людиоты везде...

© Samwayom

P.S.: Даже не могу себе приставить, кто или что может исправить сею печальную ситуацию...


Рецензии