Что тут непонятного?

Приступив к деленью, клетка за шестьсот (всего!) минут
наплодит тьму миллиардов копий собственных! 
Что тут
непонятного, раз ясно, к продолжению чего,
орды клеточных потомков человечество зовут?
К постижению того, что человечество исчезнет,
и планетой завладеют вигинтиллионы* клеток!
А в кого они сольются, я б сказал, да их боюсь!
               
                *вигинтиллион - 10 в 120 степени
                (европейское значение)


Рецензии