Жанна Д Арк

А пламя не желает ее жечь
И пляшут огоньки беспечно
С костра ведёт неспешно речь
И молвит "Франция навечно"
Пусть измывается палач
Все больше дров в огонь кидая
Она не перейдет на плач
Не бьётся птицею рыдая
Рука уж не возьмёт меча
Но Жанна символ для народа
Сильна и сердцем горяча
В душе ее всегда свобода


Рецензии