не свои ножи вытирать губами

не свои ножи вытирать губами
не своими ножами стучать за баней
не своею силою поднимать
не свои желания умирать
а свои ножи сок течёт с коленей
а своими ножами ласкать по венам
а своею силою охуеть
а свои могилы с лица стереть


Рецензии