Маме...

В моих глазах немая грусть,
Но знаю мама понимает.
Я к ней в молчании прижмусь
И растворит она печали.
Невзгоды снимет как рукой,
Меня опять за всё похвалит.
И успокоит, чай нальёт...
Спасибо моей нежной маме!
Твои года кружатся в вальсе,
Родная мамочка моя.
Смотрюсь в тебя и забываю -
Сколько всего случилось па...
Ты, как и прежде, молодая...
Ты, как и прежде, весела...
"Танцуй" по жизни улыбаясь,
Дари нам радость и себя!
А мы тебе в ответ подарим
Внимание, свою любовь...
Только "танцуй", родная мама!
Пускай искрится счастье вновь!
Мы постараемся сберечь
Тебя... любовь... и наши встречи!
И постараемся отвлечь
От круговерти повседневной.
Я обещаю, что звонки
Не станут реже и короче
И ты мне, мамочка, звони -
Хоть каждый час, хоть среди ночи!
И пусть глаза блестят от счастья!
И сердце радостью полно!
Как хорошо, моя родная,
Что вместе быть нам суждено!


Рецензии