Крепко-крепко за шею меня обнимая

Крепко-крепко за шею меня обнимая
И слёзку с щеки своей детской стирая,
Голосом тихим, дрожащим слегка,
Сказала мне дочка такие слова:

"Я так не хочу, чтоб ты стареньким был,
Хочу чтобы вечно ты папочка жил",
И тут у меня чуть не хлынули слёзы,
Секунду спустя ей ответил я тоже:

"Моя дорогая, любимая дочь
Увы не смогу тебе с этим помочь.
Наш мир и всё в нём придумал наш Бог
И он по-другому наверно не мог.

Мы жизнь проживаем с рожденья до старости,
А в старости знаешь свои будут радости...
На ручки твоих деток буду я брать
И дедушкой будут они меня звать".


Рецензии