Апокалипсис длиною в жизнь. 308

Как хорошо,
Что ты можешь согреться,
В Храме печаль перед Богом излив!
Вновь благодатью наполнится сердце,
Сладкие слёзы на паперть пролив!

Как хорошо,
Что ты счастья желаешь
Людям и птицам, растеньям, зверям!
Господу в слёзной молитве взываешь:-
Милостив будь нераскаянным нам!

Как хорошо,
Когда молишься в Храме,
Помня о тех, кто покинул наш мир.
Всем вновь усопшим покоя желаешь,
Чтобы Господь на них милость излил!

Как хорошо,
Когда скорбь и болезни
Дому и близким твоим не грозят!
Бога восславь, пой хвалебные песни,
И помолися о тех, что в скорбях!

Как хорошо,
Что живём мы под крышей:-
Нас не тревожат снега и дожди!
Божия Мать нашу просьбу услыши,
Всем одиноким с жильём помоги!


Рецензии