No smoking

Избегаю активных людей
и активное дилетантство.
Отрекаюсь от площадей,
уезжаю в другие пространства.

Не люблю часовых поясов.
Торопливости самолётов.
Верю в камерность поездов
отправляющихся по субботам.

Неспеша догоняю зарю
в поездах по маршрутам далёким.
И сырые туманы курю
прислонившись к табличке "No smoking"

13 мая 2021


Рецензии