Картография

Астероиды подняли на ножи
Нашу жизнь,
А кометы глаголят хвостами,
Млечность с вечностью стали мостами.
Протирая небесный джинс,
Зори капают  позвонками
Сознания - это мы с вами
К бою идём полками.

Ненужных обязательств формы
Превращают иммунитет,
Нам предлагают реформы
Столоверчения планет.

Запасайтксь терпением, дух и воля
Многократно усилятся,
Краски наркотиков и алкоголя
Заиндевеют, как Винница.

Не думайте, что вы похожи
На что либо произошедшее в вас,
Бегут у Вселенной мурашки по коже,
Лопается межзвёздный газ.

Пронзает сознание смеха рапира,
Не кончатся перебор брызг
И сумасшедшая карта мира
Рвётся, как обелиск.


                22.03.2021.


Рецензии