Тебя тяжелей всего отпустить

Тебя тяжелей всего отпустить.
Стакан на столе пустой.
Чужие, родные… Любви пласты
Всплывут через боли слой.

Незримая давит твоя печать,
Я с кожей её сниму.
Мне нужно до одури ощущать
Звенящую тишину,

И в ней растворяться, оставив груз
Бессмысленных берегов.
Я все твои чувства тебе верну,
Чтоб выбрать своих богов

И лёгкость без оклика за спиной,
И крыльев прозрачный взмах.
Я знаю, что мне суждено самой
Летать и сходить с ума

От великолепия высоты,
Под небом, как змей, парить…
И ждать, как своею рукою ты
Порвёшь милосердно нить.


Рецензии