Отпусти

Я тебе не враг, но уже не друг,
Мы давно замкнули этот круг.
Словно и не было нас никогда,
Все исчезло как дым навсегда.

Пусть у нас все будет хорошо,
В этом мире ярком и большом.
Я тебе желаю лишь добра,
Отпустить плохое все пора.

Жизнь прекрасна, как не крути,
Даже если нам не по пути.
Прошлое не стоит твоих слез,
Старый мир из хрупких грёз.

Впереди лишь счастье ждёт,
Все хорошее тебя найдёт.
Ты меня пожалуйста прости,
И в свою дорогу отпусти.


Рецензии