Все что мне нужно мир приводит за руку

   .   .   .
Все что мне нужно
мир приводит
за руку
я никогда об этом
не прошу
и надо просто
подождать немного
бывает и полжизни
иногда
и вот калитка
скрипнет вдохновляюще
ты слышишь шепот
и открылась дверь…
желанное привел мир
неожиданно
люби его целуй его
неистово
чтоб больше никогда
не потерять.


Рецензии