Роза на камине

Не может роза расцвести
Без доброй почвы и ухода,
И влага ей нужна и свет,
И ласка садовода.

Цветы, несложно растоптать,
Специально, или же случайно,
С земли их больше не поднять,
И это правда ведь, печально.

И отношения, как цветы,
Не сложно растоптать,
И если нет в них теплоты,
Зачем друг другу лгать.

Похоже, я для тебя цветок.
Как Роза на камине,
Приходит время, вышел срок,
Ведро, и нет в помине.


Рецензии