Орёл

Ты не знаешь
как ты красив.
Ты не знаешь
как ты прекрасен.
Пишешь в небе
ты свой курсив,
потому что в небе
ты властен.

А я здесь
в этой мёртвой степи
жду тебя
на своём текинце.
И мне солнце
глаза слепит.
как слепило когда-то
ордынцу.

Эх, придам я,
наддам шенкелей.
Тень от крыльев
меня накрывает.
Всё равно ты
меня быстрей.
Ты орёл,
что не с каждым бывает.


Рецензии