Алыча

расцвела алыча
вся земля порозовела
приближение грузового фронта
с каждым днем трава зеленее.

Куча туч не торопясь плывя
бьёт небесным током
во время дождя туча
рассыпается как старая колымага
началом грома чревато.

Что там за туманным Альбионом?
Попытаюсь разгадать все ломом!


Рецензии