Апокалипсис длиною в жизнь. 307

Как хорошо,
Что враги не всесильны.
Бог нам дарует спасенье в любви!
Если покаянья слёзы обильны,
Значит ты жив! Жить другим помоги!

Как хорошо,
Что ещё освещают
Чистые души наш жизненный путь!
Божию Искру скорбями не тушат,
Божие Слово врагам не задуть!

Как хорошо
За стаканчиком чая,
В доме неспешный вести разговор:-
Мудрости Божьей усердно внимая,
И отвергая нечестия сор!

Как хорошо,
Что откружат метели,
Ляжет периной рассыпчатый снег!
Шубой укроет поля и долины,
Чтоб умирился и ты, человек!

Как хорошо,
Что открыв Двери Храма,
Вечную Жизнь вновь душа обретёт!
Вдаль укатились мирские дурманы,
В сердце душа о Безсмертьи поёт!


Рецензии