Непонятное

Часто сны какие-то несуразные, непонятные по уму...
Пустотой леденящей властные
 и по многому как в дыму.
В переплётах надежд неистовых
обретающих  силуэт ...
Часто видим судебных приставов от судьбы говорящих нет.
Чаще с возрастом сожалеюще о пропущеном и не том ...
Мы  себя вновь с утра болеющим  заставляем идти  бегом.
Может стоит на миг задумавшись передышку от суеты...
Хоть больными  чучуть прикинувшись  опрокинуть свои кнуты.


Рецензии