Экс на По геометрии удовлетворительно

Рецензия на «по геометрии удовлетворительно» (Дмитрий Холостой)

Уперся по диагонали в угол,
Хотя была прямая перспектива,
Для продолжения е; таскал я уголь,
Но нет мне в геометрии прорыва.

И так в фигуре каждой колобродил,
Искал лучи, параболы, гипотенузы,
На перекрестии тебя нашёл, но вроде
Расходятся дорожки? Или узы?


Рецензии