Помутневший берёзовый сок

Помутневший берёзовый сок
намекает на близкое прошлое.
Монитор, worda чистый листок,
словно привкус напитка хорошего.
Механизмы предельно просты,
как нажатые вовремя клавиши.
Вот компьютер вот собственно, ты
и фантазия, видимо, та ещё….

Текст не кажется больше игрой
возбуждающей воображение,
где (придуманный) мудрый герой
принимает чужие решения,
чтобы жить без проблем и затей,
полюбив не хандрить и не мучаться….

… Правда, если ты нынче злодей,
то тогда у него не получится….


Рецензии