Я верила в Любовь...

                Сгорая в огне Любви,
                Открываешь тайны Вселенной...
                Постигаешь глубины свои,
                Поднимаясь в Высоты неба....
                http://stihi.ru/2021/05/20/3203               
                Римма Карамниса



Я верила в Любовь...Она не подвела!
Воздала мне за все мои страдания...
Ведь вопреки всему  она во мне жила,
Вновь возрождаясь сквозь мои стенания...

Рожденная земной, с родительской Любви,
Она росла и крепла в ожиданиях...
Все предвещая...вот! она меня вела,
Вбирая искренностью сущность Мироздания...

Прошла сквозь бури человеческих страстей,
Соблазнов  роскоши, карьеры и амбиций,
Предательство и верность, вскрывая, поднялась,
с земных высот в Небесную Обитель...

Здесь места нет никчемной суете,
Здесь лишь Любовь сквозь время на разрыве!
Нет доступа сомнениям и злу!
Аллах Её  защитник и хранитель!


Рецензии
Здравствуйте, Алхамдуллилах.

Константин Антипин-Кадал   09.10.2021 19:57     Заявить о нарушении
АссаллямуАлейкум!

Римма -Карамниса Арсланова   05.03.2022 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.