Экс на Камыши стоят стеною

Рецензия на «Камыши стоят стеною...» (Нелля Запорожец)

Дерева стоят в округе,
Здесь берлога медведей,
Люди местные в испуге
Мажут труселя быстрей.

Запах тот не раздражает,
Разбежались по домам,
Расстилают нову скатерть,
Избегают этих драм.

В тех местах такая норма,
Этикет у них простой:
Съел пастух побольше корма,
Все поют за упокой


Рецензии