Дай мне какой-то знак

Дай мне какой-то знак, какой-то тихий стук, какой-то легкий звон из шаткой поднебесной, чтоб я смогла унять внезапную тоску, чтоб я из немоты мерцающей воскресла. Привыкшие к телам, мы позабыли все: и говорить, и петь, не прибегая к речи. Кто помнит про азы, тот светел и прощен. Тому легко простить, да и проститься легче. Ну а пока пора искать твои следы в обыденном, земном, пустом и неизбежном, и собирать свой мир из пепла и слюды и научиться жить, как мы умели прежде.
Замолви пару слов о нас на том краю, где так нерезок свет и тишина как вата. Однажды я тебя услышу - и спою о том большом пути, позвавшем нас когда-то...


Рецензии