Экс на Король

Рецензия на «Король» (Вадим Шевцов-Арысь)

Медицина нонче - тема,
Медицина - нонче пр;т,
Знали раньше - не проблема,
А политикам - зач;т.

Вирусологи забыты
Были раньше, а теперь
Просто-напросто забиты,
Правит вирусами зверь.

Зверь COVID-короновАнный,
Мутит, крутит генофонд,
Уши всем заткн;т без ваты,
И очки без линз вотр;т


Рецензии