Будет со мо мной!

Если мне не по себе.
Значит не с тем.
Если кто хочет быть со мной -
Он придет. Скажет двери открой!

Он забудет об обидах
Он меня лишь будет видеть
Он скажет мне дверь открой
И будет со мо мной!


Рецензии