***

Рецензия на стихи Фаины Соколовой  "Ах, черемуха белая"


Ах черемуха белая,
Сердце девы изранено,
С грустью, стоном напевы
И глаза затуманены.

Все обломаны веточки,
Сок по деревцу катется,
Как расти будут деточки?
Кто за это расплатится?


Рецензии