Экс на Сердце радует весна

Рецензия на «Сердце радует весна!» (Жюр22)

Ветер спрятался за тучку,
Воздух в море утонул,
Атлас неба стал колючим,
И от рыб исходит гул.

Круть любовная заводит,
Жахнет сердце как тромбон,
Чепуха цветёт в пол;те,
Смылся мылом смысла звон


Рецензии