49. Рождённая солнцем весенним... 5837

Рождённая солнцем весенним,
ты радуешь сердце моё,
даря голоса вдохновенья
и вечное всюду своё!

Волшебное слово поэта
тебе отвечает средь звёзд,
зовя в бесконечное лето
и в зори чарующих грёз... (20.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
1cfb10aadded233155fbd738b3762dbc


Рецензии