От каких женщин уходят?

От каких женщин уходят?
От красивых, кричащих, довольных.
Уходят без повода, так,
На миг задержавшись в дверях.
Она собой хороша!
Ногти, прическа, душа,
Но, чем-то ему не нужна.
И мило хохочет, боса,
На каблуках, слеза,
Готовит, всегда сполна,
А в доме, ее чистота,
Но пусто в постели, одна.
Обнимет, поддержит, ласкают слова,
Но, он не звонит и вокруг, тишина.
Ты можешь стать верной,
Как преданный пес.
Не тянет его, вот в чем вопрос.
Уходят от всех, во все времена,
К любимым бегут, хоть и гонит она.


Рецензии