Подари мне краски и мольберт...

Подари мне краски и мольберт!
Я хочу сама писать картины.
Я хочу сама создать рассвет
И закат необычайно - дивный...
Я хочу изобразить печаль
Всю...свою...на холст...Потом на выброс!
Чтобы после жизнь с нуля начать
С чистого холста и с пенья скрипок!
Напишу своих родных детей
Умных и здоровых и послушных.
Пусть резвятся на картине той
Их голоса с картины будем слушать...
Напишу я нас с тобой вдвоём
Близко-близко (ближе не бывает).
Счастье будет на холсте моём
Пусть оно с картины нас питает!
Будет литься в нашу жизнь ручьём,
Бурными потоками речными!
Счастье наше: мы с тобой вдвоём,
Дети наши, их глаза родные!


Рецензии