Жить без неё не могу!

Сам с собою справиться
Я не могу,
То ненавижу её, а то
Люблю!

Довела меня сука-
Любовь,
Растревожила всю мою
Плоть.
Испепелила душу,
Развеяв прах в ночи,
Всё разорвала сердце
На мелкие куски!

Предавала, ни раз
Изменяла, на три
Буквы меня посылала.
Не любила меня, не
Любила,
Говорила, что
Страшнее я крокодила.

Всё ей прощаю я за
Красоту,
И как дурак опять за
Ней бегу,
Жить без этой стервы
Не могу!


Рецензии