Как высоко в зените солнце...

          * * *
Как высоко в зените солнце
На ярком небе голубом,
Когда зелёный май смеётся,
И птичий гомон ясным днём.

И поросль нежная повсюду
Стремительно уходит в рост,
И тёплый ветер дует с юга,
А не холодный норд - норд-ост.

И скоро май на встрече с летом
Отдаст правления бразды.
Июнь с почтением при этом
Пошлёт ему ... алаверды.


        17.05.2021 г.


Рецензии