Невозможно забыть

Можно забить, невозможно забыть
Я сбил свою прыть
Перегрыз горло страсти
Наклеил на сердце пластырь
И хочу нажать эту кнопку повтора
Раззанавесил шторы
Но не увидел свет

Я всё ещё твой солдат
Я знаю, что больше не нужен
Но лучше, чем мёрзнуть в стуже
Камина горячий ад

Хочу написать — привет.
Что у тебя там нового?
Расплавиться после оловом
Лишь получив ответ.


Рецензии