Апокалипсис длиною в жизнь. 306

Как хорошо,
Когда сердце без меры
Любит, поёт и грустит:-
Сердце - наш дом для надежды и веры,
Кается, молит, простит!

Как хорошо,
Когда мы понимаем
Море, растения, птиц...
Мир весь с любовью в себя принимаем,
И за всех падаем ниц!

Как хорошо,
Мы макушкою лета
Плавно проплыли жару.
Скоро затихнет зной нашей планеты,
Дождь застучит на юру!

Как хорошо,
Тело тянет на море,
Если под тентом шезлонг,
Ну а в душе паруса для Ассоли,
Алый корабль снаряжён!

Как хорошо,
Хоть наш мир угасает,
Бога о нём умолять...
Поле цветёт, в небе аист летает,
Сына баюкает мать!

Как хорошо
Быть с Богом рядом:-
Не за горами страшный суд!
Дела благие нам награда,
А злые в пекло приведут!

Как хорошо!
Мы жиём Литургией!
Нас воплотил в Своё Тело Христос!
Духа послал, научил нас молиться,
Души омыл в море слёз!


Рецензии