Чем движется смута земная

   Владимиру Алейникову

Чем движется смута земная?
Чем славен богатый язык?
Взлетает ли птица ночная
Над болью, к которой привык?

Молчат соучастники лени,
Пугаясь объятий земных.
Но тени не встать на колени
Пред Тем, кто живее живых.

20 мая 2021г.


Рецензии